Quiche au crabe
2 petites boites de crabe dans le fond du placard et voilà une super quiche 🙂 Elle est excellente… bien moelleuse 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
boites
miettes de crabe
150
gr
surimi
20
cl
crème fraîche épaisse légère
2
poignée
gruyère râpé
1
oignon
1
belle
gousse d’ail
1
cive
3
cs
persil haché
1/2
jus de citron
10
gouttes
tabasco
3
oeufs
sel
poivre
Instructions
– PrĂ©chauffer le four (200°)
– Foncer un moule Ă tarte avec la pâte
– Dans une jatte, battre les Ĺ“ufs en omelette avec la crème. Ajouter le surimi hachĂ© du sel, du poivre et rĂ©server
– Peler et hacher l’ail et l’oignon
– Laver la cive, retirer les tiges abĂ®mĂ©es, couper l’extrĂ©mitĂ© et la hacher
– Dans une poĂŞle faire blondir les l’oignon hachĂ© pendant quelques mn
– Ajouter, l’ail, la cive, le persil, le crabe Ă©gouttĂ©, le citron, le piment, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson Ă feu doux pendant environ 5mn
– Etaler cette prĂ©paration sur toute la surface du fond de tarte
– Napper avec le mĂ©lange Ă la crème et aux Ĺ“ufs
– Recouvrir de gruyère
– Faire cuire Ă four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir accompagner d’une salade verte ou d’une salade d’endives
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