Quiche au crabe
2 petites boites de crabe dans le fond du placard et voilà une super quiche 🙂 Elle est excellente… bien moelleuse 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (200°)
  2. – Foncer un moule Ă  tarte avec la pâte
  3. – Dans une jatte, battre les Ĺ“ufs en omelette avec la crème. Ajouter le surimi hachĂ© du sel, du poivre et rĂ©server
  4. – Peler et hacher l’ail et l’oignon
  5. – Laver la cive, retirer les tiges abĂ®mĂ©es, couper l’extrĂ©mitĂ© et la hacher
  6. – Dans une poĂŞle faire blondir les l’oignon hachĂ© pendant quelques mn
  7. – Ajouter, l’ail, la cive, le persil, le crabe Ă©gouttĂ©, le citron, le piment, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson Ă  feu doux pendant environ 5mn
  8. – Etaler cette prĂ©paration sur toute la surface du fond de tarte
  9. – Napper avec le mĂ©lange Ă  la crème et aux Ĺ“ufs
  10. – Recouvrir de gruyère
  11. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir accompagner d’une salade verte ou d’une salade d’endives