Truites aux amandes
Un indémodable 🙂 Trop trop bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (220°)
  2. – Disposer les truites dans un plat Ă  gratin
  3. – Peler et hacher l’ail et les Ă©chalotes
  4. – Dans une sauteuse, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques instants
  5. – Ajouter les amandes effilĂ©es et faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorĂ©es
  6. – Ajouter le vin, le bouillon, les Ă©chalotes, le persil, du sel, du poivre et faire cuire Ă  feu doux et Ă  dĂ©couvert pendant une dizaine de mn
  7. – Hors du feu ajouter la crème fraĂ®che
  8. – GoĂ»ter et rectifier l’assaisonnement
  9. – Napper les truites avec la sauce aux amande
  10. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur