Feuilletés au foie gras
Pour faire ces délicieux feuilletés, j’ai testé la pâte feuilletée rapide… c’est absolument génial ! elle est simple, rapide, joliment feuilletée et excellente 🙂 Je crois que je n’achèterai plus une pâte feuilletée du commerce… Franchement, lancez-vous, vous ne le regretterez pas 🙂
Portions Temps de Préparation
15mn 15mn
Portions Temps de Préparation
15mn 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Recouvrir la plaque du four avec du papier cuisson
  3. – Etaler la pâte feuilletée
  4. – Avec des emporte-pièce ou un verre, découper des morceaux de pâte et les disposer sur la plaque du four
  5. – piquer avec une fourchette le milieu de chaque feuilleté facultatif)
  6. – A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilletée de jaune d’oeuf
  7. – Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
  8. – Sortir du four, déposer les feuilletés sur une grille et laisser tiédir
  9. – Déposer un peu de confiture de figue sur chaque feuilleté
  10. – Recouvrir avec un morceau de foie gras
  11. – Servir tiède ou froid
Notes
  • Ces feuilletés peuvent être réchauffés quelques secondes au four à micro ondes
  • Ces feuilletés sont aussi très bon avec du confit d’oignon à la place de la confiture de figue
  • La recette de la pâte feuilletée express c’est ici