Une soirée et vous n’avez toujours rien prévu… pas de panique ! Foncez chercher des souris d’agneau et hop dans le four avec mélange tout simple qui leur donnera de l’originalité 🙂 Avec ça une purée maison ou des pommes de terre sautées et le tour est joué 😉 Délicieux et festif 🙂
– Peler les gousses d’ail et les couper en deux (ou en 4 selon la taille)
– Piquer les souris d’agneau avec les éclats d’ail
– Déposer les souris d’agneau dans un plat à gratin
– verser 1/2 litre de fond de veau dans le fond du plat
– Saupoudrer les souris d’agneau de thym, saler et poivrer
– Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
– Sortir du four, retourner les souris, rajouter du bouillon, verser 1 cs de miel liquide sur chaque pièce de viande et poursuivre la cuisson pendant à nouveau 30 mn
Notes
Servir avec du gratin dauphinois, une purée, des flageolets, des champignons…