Confit d’oignon au vinaigre balsamique
Alors moi j’adore… avec le foie gras, avec les volailles… j’en fait toujours à noël mais aussi tout le long de l’année 🙂
Portions Temps de Préparation
1bol 10mn
Temps de Cuisson
2heures
Portions Temps de Préparation
1bol 10mn
Temps de Cuisson
2heures
Instructions
  1. – Peler et émincer les oignons finement
  2. – Mettre 2 cs d’huile à chauffer dans une poêle
  3. – Ajouter les oignons et les faire suer pendant quelques mn à feu vif en remuant pour qu’ils ne brûlent pas (Ajouter un peu d’huile au besoin)
  4. – Quand les oignons sont translucides, les déglacer avec le vinaigre balsamique
  5. – Baisser le feu, ajouter le miel, remuer et laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson grillé, d’un foie gras…