Os à moelle au four
Si vous voulez vous faire un vrai kif faites vous plaisir avec des os à moelle, une tranche de bon pain de campagne grillée et un bon verre de vin 🙂 et c’est d’une simplicité renversante 😉 et en plus ça coûte trois fois rien 😉
Portions Temps de Préparation
2par personne 5mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
2par personne 5mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (230°)
  2. – Mettre les os à moelle dans un plat allant au four après avoir salé chaque côté des os à moelle (pour éviter que la moelle ne se répande dans le plat)
  3. – Quelques mn avant la fin de cuisson, faire griller les tranches de pain de campagne et mettre quelques feuilles de salade dans chaque assiette
  4. – Sortir les os du moule et les disposer dans les assiettes avec la salade et la tranche de pain grillée
  5. – Servir immédiatement avec de la fleur de sel
Notes