Mousse de crème de marrons
Trop trop bon 🙂 🙂 🙂 Il faut dire qu’entre la crème de marrons et moi il y a une grande histoire d’amour 🙂
Portions Temps de Préparation
6coupes 10mn
Temps d’Attente
4heures
Portions Temps de Préparation
6coupes 10mn
Temps d’Attente
4heures
Ingrédients
Instructions
  1. – SĂ©parer les blancs des jaunes
  2. – A l’aide d’un batteur Ă©lectrique battre les jaunes avec le mascarpone jusqu’à obtenir un mĂ©lange homogène
  3. – Ajouter ensuite la crème de marron petit Ă  petit en battant toujours jusqu’à obtenir un mĂ©lange très aĂ©rien
  4. – Monter les blancs en neige très ferme avec une pincĂ©e de sel et les incorporer dĂ©licatement Ă  la crème aux marrons en soulevant la masse
  5. – Mettre la mousse dans des pots ou des coupes
  6. – RĂ©server au frais pendant au moins 4 heures