Mousse de crème de marrons
Trop trop bon 🙂 🙂 🙂 Il faut dire qu’entre la crème de marrons et moi il y a une grande histoire d’amour 🙂
Portions
Temps de Préparation
6
coupes
10
mn
Temps d’Attente
4
heures
Portions
Temps de Préparation
6
coupes
10
mn
Temps d’Attente
4
heures
Ingrédients
1
boite
crème de marron
(500 gr)
1
pot
mascarpone
(250 gr)
4
oeufs
1
pincée
sel
Instructions
– SĂ©parer les blancs des jaunes
– A l’aide d’un batteur Ă©lectrique battre les jaunes avec le mascarpone jusqu’à obtenir un mĂ©lange homogène
– Ajouter ensuite la crème de marron petit Ă petit en battant toujours jusqu’à obtenir un mĂ©lange très aĂ©rien
– Monter les blancs en neige très ferme avec une pincĂ©e de sel et les incorporer dĂ©licatement Ă la crème aux marrons en soulevant la masse
– Mettre la mousse dans des pots ou des coupes
– RĂ©server au frais pendant au moins 4 heures
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