Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 à 300 gr restes de volaille cuite ou blancs de poulet
- 300 gr champignons de Paris
- 4 oeufs
- 20 cl crème fraîche
- 80 gr gruyère râpé
- 1 cs huile d’olive
- 1 cs persil haché
- 1 cc purée d'ail
- 1 cs curry
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
Au préalable
- Préchauffer le four (180°)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
Si le poulet est cru
- Si le poulet est cru, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans l’huile d’olive pendant une dizaine de mn puis ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Ensuite égoutter
Si le poulet est cuit
- Couper les champignons en morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive avec la purée d’ail et le persil pendant 5 à 10 mn jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau
Etapes communes
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette
- Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, le curry, du sel, du poivre
- Répartir les champignons et le poulet émincé sur le fond de tarte
- Napper avec le mélange à la crème fraîche
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec une salade verte ou une salade d’endives