Rognons de boeuf au Madère
Amateurs de rognons vous allez vous régaler 🙂 mais vraiment 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – préparer les rognons en enlevant les nerfs, et en le/les découpant en cubes
  2. – Nettoyer les champignons et les couper en 4 dans le sens de la longueur (ou plus selon la taille)
  3. – Faire Fondre le beurre dans une sauteuse
  4. – Ajouter les rognons et faire cuire pendant 5 mn en remuant régulièrement
  5. – Ajouter les champignons, la farine, le madère, le bouillon, la moutarde, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 en remuant de temps en temps
  6. – Hors du feu, mettre dans un plat de service et parsemer de persil
Notes

Servir avec une purée maison