Biscuits vitraux
Biscuits vitraux Ca en jette non ? 🙂
Temps de Préparation
20mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10mn 1heure
Temps de Préparation
20mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10mn 1heure
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four 180°
  2. – MĂ©langer la farine, la maĂŻzena, le sucre et le sucre vanillĂ©
  3. – Faire un puits et placer au centre le beurre coupĂ© en dĂ©s
  4. – Travailler la pâte entre les mains jusqu’Ă  obtenir un gros sable
  5. – Ajouter le jaune d’Ĺ“uf et pĂ©trir jusqu’Ă  ce que la pâte forme une boule
  6. – Laisser reposer 1 heure au frais
  7. – Abaisser la pâte Ă  5 mm d’Ă©paisseur et dĂ©couper les sablĂ©s Ă  l’emporte-pièce
  8. – Placer les biscuits dĂ©coupĂ©s sur une plaque Ă  pâtisserie
  9. – Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablĂ©s
  10. – RĂ©duire les bonbons en poudre
  11. – Remplir le centre des sablĂ©s de miettes de bonbons
  12. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent ĂŞtre dorĂ©s et les bonbons fondus)
  13. – Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les dĂ©coller
Notes