Biscuits vitraux
Biscuits vitraux Ca en jette non ? 🙂
Temps de Préparation
20
mn (+ repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
mn
1
heure
Temps de Préparation
20
mn (+ repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
mn
1
heure
Ingrédients
125
gr
farine
25
gr
maĂŻzena
50
gr
sucre
1
sachet
sucre vanillé
80
gr
beurre tempéré
1
jaune d’oeuf
10
bonbons durs colorés
Instructions
– PrĂ©chauffer le four 180°
– MĂ©langer la farine, la maĂŻzena, le sucre et le sucre vanillĂ©
– Faire un puits et placer au centre le beurre coupĂ© en dĂ©s
– Travailler la pâte entre les mains jusqu’Ă obtenir un gros sable
– Ajouter le jaune d’Ĺ“uf et pĂ©trir jusqu’Ă ce que la pâte forme une boule
– Laisser reposer 1 heure au frais
– Abaisser la pâte Ă 5 mm d’Ă©paisseur et dĂ©couper les sablĂ©s Ă l’emporte-pièce
– Placer les biscuits dĂ©coupĂ©s sur une plaque Ă pâtisserie
– Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablĂ©s
– RĂ©duire les bonbons en poudre
– Remplir le centre des sablĂ©s de miettes de bonbons
– Faire cuire Ă four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent ĂŞtre dorĂ©s et les bonbons fondus)
– Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les dĂ©coller
Notes
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