Endives à la bière
Un joli plat de saison, bien chaud et réconfortant 🙂 J’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Peler les pommes de terre , les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes pendant 5 mn
  2. – Peler et émincer les oignons
  3. – Couper les endives en rondelles
  4. – Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les oignons et les lardons pendant quelques mn
  5. – Ajouter les endives et les faire suer sur feu moyen/fort pendant 7/8 mn
  6. – Ajouter la bière, les pommes de terre, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à découvert pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que les endives soient fondantes
  7. – Casser les 4 œufs par-dessus
  8. – Couvrir et poursuivre la cuisson 7/8 mn jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait coagulé
Notes

Servir immédiatement