Linguine à la busera
Vous allez vous éclater avec ce plat 🙂 c’est excellent ! On n’imagine pas ce que l’on peut faire avec une boite de bisque de homard 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Instructions
  1. – Décongeler les crevettes au préalable
  2. – Peler et hacher l’oignon, les échalotes, le céleri et l’ail (réserver une gousse d’ail hachée pour plus tard)
  3. – Laver le céleri et le couper finement
  4. – Faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  5. – Ajouter le vin blanc, le cognac et faire réduire pendant quelques mn
  6. – Ajouter la bisque de homard, les tomates concassées, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire cuire à feu très doux et à découvert pendant 45 mn en remuant de temps en temps (ajouter un filet d’huile d’olive à mi-cuisson)
  7. – Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
  8. – Dans une poêle, faire chauffer 2 cs d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et y faire revenir les crevettes avec 1 poignée de persil haché, du sel, du poivre jusqu’à ce que les crevettes soient cuites (environ 5 mn)
  9. – Avant de servir, mélanger les pâtes à la sauce et déposer les crevettes par-dessus
  10. – Parsemer de persil
Notes

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Servir immédiatement


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