Biscuits au miel
Temps de Préparation
10
mn (+repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
1
heure
Temps de Préparation
10
mn (+repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
1
heure
Ingrédients
300
gr
farine
150
gr
sucre
4
cs
miel liquide
2
oeufs
Instructions
– Faire fondre le beurre au micro onde
– Mélanger la farine et le sucre
– ajouter le miel et mélanger
– Incorporer les oeufs, le beurre fondu et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène
– Réserver au frais durant 1 heure (Attention ce temps de repos est impératif c’est à ce moment que la pâte va prendre du corps)
– Préchauffer le four (180°)
– Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
– Former les boules de 2à3 cm de diamètre et les aplatir à l’aide d’une fourchette (les biscuits vont s’étaler à la cuisson)
– Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 mn
Articles similaires