Biscuits au miel
Temps de Préparation
10mn (+repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 1heure
Temps de Préparation
10mn (+repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 1heure
Ingrédients
Instructions
  1. – Faire fondre le beurre au micro onde
  2. – Mélanger la farine et le sucre
  3. – ajouter le miel et mélanger
  4. – Incorporer les oeufs, le beurre fondu et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène
  5. – Réserver au frais durant 1 heure (Attention ce temps de repos est impératif c’est à ce moment que la pâte va prendre du corps)
  6. – Préchauffer le four (180°)
  7. – Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  8. – Former les boules de 2à3 cm de diamètre et les aplatir à l’aide d’une fourchette (les biscuits vont s’étaler à la cuisson)
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 mn