Tarte pommes & myrtilles
Hummmm… Voila une belle association de saveurs qui se mange sans faim 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte brisée
300
gr
myrtilles fraîches ou surgelées
3
pommes
poudre d’amande
20
cl
crème fraîche légère
100
gr
sucre
3
oeufs
Instructions
– PrĂ©chauffer le four (200°)
– Foncer un moule Ă tarte avec la pâte brisĂ©e
– Peler les pommes, retirer le trognon et les dĂ©tailler en cubes
– Recouvrir le fond de tarte d’une couche de poudre d’amande
– Recouvrir de myrtilles puis de pommes
– Dans un bol, mĂ©langer ensemble la crème fraĂ®che avec les Ĺ“ufs et le sucre
– Napper la tarte avec ce mĂ©lange
– Faire cuire Ă four chaud pendant 30 mn
Articles similaires