Travers de porc au miel (cuisson au four)
Les travers à la maison on adore 🙂 Ici, la marinade et la cuisson sont parfaites… encore une recette à se lécher les doigts 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+marinade)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
45mn 1heure (ou plus)
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+marinade)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
45mn 1heure (ou plus)
Instructions
  1. – MĂ©langer ensemble le miel, la sauce teriyaki, la sauce bbq et le gingembre
  2. – Mettre le sucre en poudre dans un bol
  3. – Saler et poivrer les travers
  4. – Prendre un pinceau de cuisine, le tremper dans la marinade puis dans le sucre et sucrer les travers des deux cĂ´tĂ©s en trempant le pinceau rĂ©gulièrement pour que le sucre colle bien Ă  la viande
  5. – Mettre les morceaux de viande dans la marinade en les nappant de marinade avec une cuillère
  6. – Couvrir et laisser mariner idĂ©alement 1 bonne heure en les retournant Ă  mi parcours
  7. – PrĂ©chauffer le four (180°)
  8. – Mettre les travers dans un plat Ă  gratin ou sur la plaque du four
  9. – Les napper de marinade
  10. – Faire cuire Ă  four chaud pendant 45 mn en retournant tous les ÂĽ d’heure et en arrosant avec la marinade
Notes

Servir avec des pommes de terre sautées