aiguillettes de poulet à la crème de poireaux
1 blanc de poireau 4 blancs de poulet (ou de dinde) 30 gr beurre 10 cl Fond de volaille 25 cl crème liquide (30 % de MG) 1 cs farine 1 cs huile sel poivre du moulin
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Retirer les premières feuilles du poireau, le laver et le tailler en petits tronçons
  2. – Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre, y faire suer le poireau
  3. – Verser le fond de volaille, porter à ébullition et verser la crème
  4. – Assaisonner et faire réduire jusqu’à épaississement de la sauce
  5. – Tailler les blancs de volaille en aiguillettes puis les assaisonner et les fariner
  6. – Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre restant, y saisir les aiguillettes 2 minutes
  7. – Les égoutter et les ajouter à la crème. Mélanger et réchauffer 1 à 2 minute(s)
Notes

Dresser sur assiette chaude avec pourquoi pas du riz et bon appétit

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)