aiguillettes de poulet à la crème de poireaux
1 blanc de poireau 4 blancs de poulet (ou de dinde) 30 gr beurre 10 cl Fond de volaille 25 cl crème liquide (30 % de MG) 1 cs farine 1 cs huile sel poivre du moulin
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
1
blanc de poireau
4
blancs de poulet
(ou de dinde)
30
gr
beurre
10
cl
Fond de volaille
25
cl
crème liquide
(30 % de MG)
1
cs
farine
1
cs
huile
sel
poivre du moulin
Instructions
– Retirer les premières feuilles du poireau, le laver et le tailler en petits tronçons
– Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre, y faire suer le poireau
– Verser le fond de volaille, porter à ébullition et verser la crème
– Assaisonner et faire réduire jusqu’à épaississement de la sauce
– Tailler les blancs de volaille en aiguillettes puis les assaisonner et les fariner
– Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre restant, y saisir les aiguillettes 2 minutes
– Les égoutter et les ajouter à la crème. Mélanger et réchauffer 1 à 2 minute(s)
Notes
Dresser sur assiette chaude avec pourquoi pas du riz et bon appétit
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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