Berkoukes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
50mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et ciseler l’oignon et les tomates
  2. – Eplucher les légumes et les découper en petits dés
  3. – Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile et faire revenir la viande avec l’oignon et les tomates
  4. – Ajouter les épices et les dés de pommes de terre, l’ail émincé et faire revenir encore quelques minutes
  5. – Ajouter les légumes épluchés et découpés ainsi que la branche de céleri découpée en morceaux, le bouquet de coriandre et le concentré de tomate dilué dans un peu d’eau
  6. – Couvrir d’eau (n’ayez pas peur pour les 3 litres)
  7. – Couvrir et laisser cuire 30/ 40 minutes
  8. – Pendant ce temps, rincer les plombs à l’eau, les laisser sécher puis les faire cuire à la vapeur comme le couscous pour que ce soit plus tendre
  9. – Une fois la viande cuite jetez vos plombs dans la sauce et laissez cuire 15 / 20 minutes
Notes

Vous verrez après quelques minutes les plombs absorbent la sauce Bon voyage!!!!

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)