Boudin noir sur son écrasée de pommes et terre et sa compotée d’oignons
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
Préparation
  1. Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans l’eau froide
  2. Quand elles sont cuites, les écraser avec une fourchette en ajoutant de l’huile d’olive, du sel et du poivre
  3. Retirer la peau du boudin
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le boudin pendant 3 mn en remuant sans arrêt
  5. Saler, poivrer et réserver hors du feu
  6. Eplucher les oignons, les émincer et les mettre à dorer doucement avec le sucre
  7. Quand ils sont bien dorés, ajouter le vinaigre, un peu d’eau et laisser mijoter 20mn
Assemblage
  1. Mettre un cercle dans l’assiette
  2. Y mettre l’écrasée de pomme de terre
  3. Ajouter le boudin
  4. Couvrir avec la compotée d’oignons
  5. Retirer délicatement le cercle
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)