Boudin noir sur son écrasée de pommes et terre et sa compotée d’oignons
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
300
gr
boudin noir
6
pommes de terre
(de taille moyenne)
20
gr
beurre
2
gros oignons
1
cs
sucre en poudre
huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre
Instructions
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans l’eau froide
Quand elles sont cuites, les écraser avec une fourchette en ajoutant de l’huile d’olive, du sel et du poivre
Retirer la peau du boudin
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le boudin pendant 3 mn en remuant sans arrêt
Saler, poivrer et réserver hors du feu
Eplucher les oignons, les émincer et les mettre à dorer doucement avec le sucre
Quand ils sont bien dorés, ajouter le vinaigre, un peu d’eau et laisser mijoter 20mn
Assemblage
Mettre un cercle dans l’assiette
Y mettre l’écrasée de pomme de terre
Ajouter le boudin
Couvrir avec la compotée d’oignons
Retirer délicatement le cercle
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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