Cabillaud à la bordelaise
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
4
dos de cabillaud
4
échalotes
2
gousses d’ail
10
cl
vin blanc
1
filet
jus de citron
1
filet
huile d’olive
persil haché
chapelure
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four a (180°)
– Hacher les gousses d’ail, les échalotes et le persil
– Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote
– Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool
– Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail
– Assaisonner a votre convenance
– Huiler le fond du plat avec un filet d’huile d’olive
– Verser le mélange sur le poisson
– Enfourner 20 à 25 minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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