Cabillaud à la bordelaise
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four a (180°)
  2. – Hacher les gousses d’ail, les échalotes et le persil
  3. – Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote
  4. – Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool
  5. – Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail
  6. – Assaisonner a votre convenance
  7. – Huiler le fond du plat avec un filet d’huile d’olive
  8. – Verser le mélange sur le poisson
  9. – Enfourner 20 à 25 minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)