Carottes à la carbonara
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Peler les carottes et les détailler en rondelles fines
  2. – Peler et émincer les échalotes
  3. – Détailler le jambon en fines lamelles
  4. – Dans une cocotte minute faire revenir les échalotes dans l’huile
  5. – Ajouter les carottes en rondelles, un petit verre d’eau, le bouillon cube, le cumin et le poivre (saler peu a cause du cube)
  6. – Fermer la cocotte minute et laisser cuire 15mn
  7. – Quand la pression est tombée, ouvrir la cocotte
  8. – Ajouter le jambon et la crème et laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce
  9. – ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger pour lier la sauce
  10. Parsemer de persil avant de servir
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)