Carottes à la carbonara
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
500
gr
carottes
3
tranches
jambon
10
cl
crème fraîche
2
échalotes
1
cs
persil haché
cumin
1
cube
bouillon de volaille
1
jaune d’oeuf
1
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Peler les carottes et les détailler en rondelles fines
– Peler et émincer les échalotes
– Détailler le jambon en fines lamelles
– Dans une cocotte minute faire revenir les échalotes dans l’huile
– Ajouter les carottes en rondelles, un petit verre d’eau, le bouillon cube, le cumin et le poivre (saler peu a cause du cube)
– Fermer la cocotte minute et laisser cuire 15mn
– Quand la pression est tombée, ouvrir la cocotte
– Ajouter le jambon et la crème et laisser mijoter quelques minutes pour faire un peu épaissir la sauce
– ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger pour lier la sauce
Parsemer de persil avant de servir
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires