Cloud bread burger
Portions Temps de Préparation
4burger 15+10mn
Temps de Cuisson
20+10mn
Portions Temps de Préparation
4burger 15+10mn
Temps de Cuisson
20+10mn
Ingrédients
Instructions
Préparation des cloud bread : petits pains sans gluten
  1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
  2. Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé
  3. Mettre 60 g fromage frais dans un saladier
  4. Le ramollir 30 secondes au four micro-ondes
  5. Laisser refroidir 5 minutes
  6. Incorporer dans le saladier 3 jaunes d’œufs
  7. Dans un autre saladier, mettre les blancs d’œufs avec le bicarbonate de soude
  8. Battre le mélange en neige ferme
  9. Incorporer le mélange de jaunes et de fromage aux blancs en neige
  10. Dès que la préparation est homogène, former des petits cercles de 10 cm de diamètre sur la plaque
  11. Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Préparation des burgers
  1. Couper la tomate en fines rondelles
  2. Faire revenir les oignons à feux doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants
  3. Ajouter les steaks
  4. Une fois les steaks saisis, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre
  5. Tartiner les 8 tranches de cloud bread d’un mélange de ketchup et de moutarde
  6. Une fois cuits, déposer les steaks et le fromage sur 4 tranches de cloud bread
  7. Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates
  8. Recouvrir avec les 4 pains restants
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)