Cloud bread
burger
Portions
Temps de Préparation
4
burger
15+10
mn
Temps de Cuisson
20+10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
burger
15+10
mn
Temps de Cuisson
20+10
mn
Ingrédients
120
gr
fromage frais
6
oeufs
2,5
gr
bicarbonate
1
oignon
4
steaks hachés
4
tranche
cheddar
1
tomate
feuilles
Quelques salade
ketchup
moutarde
Instructions
Préparation des cloud bread : petits pains sans gluten
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé
Mettre 60 g fromage frais dans un saladier
Le ramollir 30 secondes au four micro-ondes
Laisser refroidir 5 minutes
Incorporer dans le saladier 3 jaunes d’œufs
Dans un autre saladier, mettre les blancs d’œufs avec le bicarbonate de soude
Battre le mélange en neige ferme
Incorporer le mélange de jaunes et de fromage aux blancs en neige
Dès que la préparation est homogène, former des petits cercles de 10 cm de diamètre sur la plaque
Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Préparation des burgers
Couper la tomate en fines rondelles
Faire revenir les oignons à feux doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants
Ajouter les steaks
Une fois les steaks saisis, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre
Tartiner les 8 tranches de cloud bread d’un mélange de ketchup et de moutarde
Une fois cuits, déposer les steaks et le fromage sur 4 tranches de cloud bread
Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates
Recouvrir avec les 4 pains restants
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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ici
)
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