Cuisses de poulet façon ballottines
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
25
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
25
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
4
cuisses de poulet désossées
150
gr
mozzarella
200
gr
champignons
(petits)
2
échalotes
1
cs
beurre
origan
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (200°)
– Peler les échalotes et les hacher finement
– Laver les champignons et les couper en petits morceaux
– Détailler la mozzarella en tranches
– Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides
– Ajouter les champignons et faire sauter le tout pendant environ 5 minutes puis retirer du feu et laisser un peu refroidir
– Saler, poivrer et ajouter l’origan
– remplir les cuisses de poulet avec cette farce et ajouter des tranches de mozzarella
– Refermer en fixant avec des petites piques en bois ou de la ficelle (Là je vous avoue que j’ai un peu galéré mais c’est faisable)
– Dans une poêle chaude et sans matière grasse, faire dorer les cuisses sur chaque face
– Ensuite placer les ballottines sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire à four chaud pendant une trentaine de minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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