Epaule d’agneau confite
Une viande super fondante 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
3
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
3
heures
Ingrédients
1
Ă©paule d’agneau
6
tomates
1
têtes d’ail
3
cs
huile d’olive
3
cs
vinaigre balsamique
1
verre
eau
(environ)
2
branches
origan
3
oignons
sel
poivre
Instructions
– PrĂ©chauffer le four (150°)
– Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l’huile et y colorer la viande sur toutes ses faces. salez poivrez et retirer la viande dès qu’elle est bien colorĂ©e
– Peler et Ă©mincer les oignons, les mettre au fond de la cocotte
– Laver et couper les tomates en tranches et les poser sur les oignons
– Ajouter l’ail (enchemise coupĂ©e en 2), l’origan, saler et poivrer
– Remettre l’Ă©paule dans la cocotte
– Verser l’eau, le vinaigre, et enfourner Ă couvert pendant 3 heures
Notes
Vous pouvez comme moi mixer la sauce elle sera plus onctueuse et plus homogène
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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