Epaule d’agneau confite
Une viande super fondante 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
3heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
3heures
Instructions
  1. – PrĂ©chauffer le four (150°)
  2. – Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l’huile et y colorer la viande sur toutes ses faces. salez poivrez et retirer la viande dès qu’elle est bien colorĂ©e
  3. – Peler et Ă©mincer les oignons, les mettre au fond de la cocotte
  4. – Laver et couper les tomates en tranches et les poser sur les oignons
  5. – Ajouter l’ail (enchemise coupĂ©e en 2), l’origan, saler et poivrer
  6. – Remettre l’Ă©paule dans la cocotte
  7. – Verser l’eau, le vinaigre, et enfourner Ă  couvert pendant 3 heures
Notes

Vous pouvez comme moi mixer la sauce elle sera plus onctueuse et plus homogène

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)