Filets de truite sauce échalotes et vin blanc
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
6mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
6mn
Instructions
Le poisson :
  1. Saisir les filets de poisson côté peau pendant 5 mn, puis les retourner quelques secondes côté sans peau
  2. saler et poivrer
  3. Dès qu’ils sont cuits (juste rosés), les maintenir au chaud
la sauce :
  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Dans la poêle, mélanger un filet d’huile d’olive et les 40 gr de beurre et y faire revenir les échalotes émincées
  3. Dès qu’elles sont translucides, déglacer au vin blanc et laisser cuire 1 petite minute afin que l’alcool s’évapore
  4. Ajouter la crème liquide, bien mélanger et servir avec le poisson
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)