Financiers aux framboises
Temps de Préparation
15mn
Temps de Cuisson
20mn
Temps de Préparation
15mn
Temps de Cuisson
20mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il dore et sente la noisette. Couper le feu et laisser tiédir
  3. – Dans une jatte, mettre la poudre d’amande, la farine, le sucre, la pincée de sel et mélanger
  4. – Dans une deuxième jatte, battre les blancs d’œufs pour les faire mousser, puis les incorporer à la préparation aux amandes
  5. – Ajouter enfin le beurre noisette et mélanger
  6. – Verser la pâte dans des moules et enfoncez des framboises dans chaque moule
  7. – Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20 mn
  8. – Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)