Financiers aux framboises
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
80
gr
framboises fraîches ou surgelées
2
blancs d’oeuf
80
gr
amandes en poudre
80
gr (+ saupoudrage)
sucre glace
80
gr
beurre
40
gr
farine
1
pincée
sel
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il dore et sente la noisette. Couper le feu et laisser tiédir
– Dans une jatte, mettre la poudre d’amande, la farine, le sucre, la pincée de sel et mélanger
– Dans une deuxième jatte, battre les blancs d’œufs pour les faire mousser, puis les incorporer à la préparation aux amandes
– Ajouter enfin le beurre noisette et mélanger
– Verser la pâte dans des moules et enfoncez des framboises dans chaque moule
– Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20 mn
– Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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