Irish stew de Caroline
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2heures
Ingrédients
Instructions
  1. – Couper l’agneau en morceaux en veillant à ôter l’excédant de graisse
  2. – Peler les oignons et les couper en quartiers
  3. – Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses
  4. – Napper le fond d’une cocotte avec de l’huile et sur feu vif faire dorer de chaque côté les morceaux de viande
  5. – Ajouter les oignons et les carottes à la viande et mélanger
  6. – Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
  7. – Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 2 heures
  8. – Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)