Irish stew de Caroline
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Ingrédients
1,5
kg
collier d’agneau
4
oignons
(moyens)
4
carottes
(moyennes)
60
cl
bouillon de boeuf ou de volaille
4
grosses
pommes de terre
sel
poivre
Instructions
– Couper l’agneau en morceaux en veillant à ôter l’excédant de graisse
– Peler les oignons et les couper en quartiers
– Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses
– Napper le fond d’une cocotte avec de l’huile et sur feu vif faire dorer de chaque côté les morceaux de viande
– Ajouter les oignons et les carottes à la viande et mélanger
– Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
– Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 2 heures
– Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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