Lentilles
vertes au lait de coco
Portions
Temps de Préparation
4
portions
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
portions
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
250
gr
lentilles vertes
1
boite lait de coco
(40 cl)
1
boite de tomates concassées
1
oignon
2
gousses d’ail
1
morceau
gingembre frais
(22 gr)
1
filet
huile d ‘olive
1
cs
curcuma
1
cc
cumin
1
cc
coriandre
½
bouquet
persil plat
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet, les égoutter et réserver
Peler et émincer l’oignon
Peler et hacher l’ail
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon pendant quelques mn
Ajouter l’ail, les épices, le gingembre et faire revenir quelques instant en remuant
Ajouter le lait de coco, les tomates, les lentilles et faire cuire pendant 15 mn
Notes
Avant de servir parsemer de persil plat
Articles similaires