Petits pois carotte
un grand classique chez nous… on est des grands fan !
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (Environ 7 mn à adapter en fonction de la taille des morceaux)
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Peler les carottes et les détailler en julienne
  5. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
  6. Ajouter les carottes, l’ail, l’origan, le thym, du sel, du poivre et faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 mn
  7. Ajouter les petits pois, le bouillon, les épices et prolonger la cuisson de 10 mn
  8. Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
Notes

A accompagner d’un steack végétal