Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 patates douces
- 500 gr champignons de Paris
- 1 bocal châtaignes (400 gr)
- 20 cl vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 filet huile d’olive (facultatif)
- persil plat (ou ciboulette)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les patates douces et les détailler en cubes
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec le filet d’huile d’olive (ou un petit fonds de bouillon de légume ou d’eau)
- Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn
- 1jouter les patates douces, couvrir et faire cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Ajouter les champignons, du sel, du poivre dans la sauteuse avec les patates douces et poursuivre la cuisson 10 mn
- Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 10 mn
- Parsemer de persil plat ciselé ou de ciboulette avant de servir
Notes