Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons vegan

  • Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons vegan
    Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons vegan
  • Imprimer la recette
    Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons
    Un joli plat bien réconfortant avec de jolies saveurs, un plat qui fait du bien quand il fait un peu froid et que le ciel est gris 🙂
    Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons vegan
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 35 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 35 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons vegan
    Instructions
    1. Peler les patates douces et les détailler en cubes
    2. Peler et hacher l’oignon
    3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec le filet d’huile d’olive (ou un petit fonds de bouillon de légume ou d’eau)
    4. Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn
    5. 1jouter les patates douces, couvrir et faire cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps
    6. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
    7. Ajouter les champignons, du sel, du poivre dans la sauteuse avec les patates douces et poursuivre la cuisson 10 mn
    8. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 10 mn
    9. Parsemer de persil plat ciselé ou de ciboulette avant de servir
    Notes