Salade d’endives aux noix
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Ingrédients
4
endives
1
échalote
1
pomme
15
gr
noix
4
cs
huile de noix
2
cs
vinaigre de vin aux noix
1
cc
miel
1
cs
moutarde à l’ancienne
origan
sel
poivre
Instructions
Préparation de la vinaigrette
Dans un bol mélanger l’huile avec le vinaigre
Ajouter le miel et mélanger
Ajouter la moutarde, l’origan et mélanger
Saler et poivrer au goût
Préparation de la salade
Parer les endives et les tailler en rondelles
Peler et hacher l’échalote
Peler la pomme, retirer le trognon et la couper en cubes
Concasser grossièrement les noix
Mettre tous les ingrédients dans un bol et les mélanger
Notes
Arroser de vinaigrette au dernier moment
Articles similaires