Tajine carottes et pois chiches
Voilà un plat complet et équilibré qui nous fait voyager avec ses belles saveurs orientales 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger le yaourt avec la coriandre, du sel, du poivre et réserver
  2. Peler les carottes et les détailler en rondelles
  3. Couper le citron beldi en petits morceaux
  4. Egoutter les pois chiches (garder le jus pour une autre recette)
  5. Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
  6. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive
  7. Ajouter les épices et mélanger
  8. Ajouter les carottes, l’eau et faire cuire pendant 25 mn à feu moyen
  9. Ajouter les pois chiches, le citron beldi et poursuivre la cuisson 5 mn de manière à bien réchauffer le tout
  10. Parsemer de persil et servir avec la sauce à la coriandre
Notes