Quiche au potimarron
Facile à préparer, vous allez vous régaler avec cette tarte salée façon quiche 🙂 170 kcal la part
Portions
Temps de Préparation
8
parts
20
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
20
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte brisée allégée
(lien vers la recette plus bas)
1
potimarron
280
gr
marrons cuits
20
cl
crème végétale light
100
gr
tofu fumé
1
cs
maïzena
sel
poivre
Instructions
Peler le potimarron, retirer les graines, le couper en cube et le cuire environ 30 mn à la vapeur et l’écraser
Préchauffer le four (190°)
Foncer un moule à tarte avec la pâte
Couper le tofu en cubes
Dans le bol du mixeur mettre le tofu, les marrons égouttés, la crème végétale, la maïzena du sel, du poivre et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse
Ajouter le potimarron cuit et mixer à nouveau
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Recouvrir la pâte à tarte avec ce mélange et faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir avec une salade verte
La recette de la
pâte brisée vegan light
c’est par
ici
Articles similaires