Risotto de millet
Voilà une recette très gourmande et très savoureuse pour une céréale qui mérite d’être connue 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
45mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Peler la carotte et la couper en julienne
  3. Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne
  4. Tailler le chou en fines lamelles
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
  6. Ajouter le curry et mélanger
  7. Ajouter les légumes et mélanger
  8. Ajouter le millet et mélanger
  9. Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon
  10. Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)
Notes