Risotto de millet
Voilà une recette très gourmande et très savoureuse pour une céréale qui mérite d’être connue 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
300
gr
millet
1
belle
carotte
2
petites
courgettes
¼
choux blanc
1
oignon
1
cs bombée
curry
1,2
litre
bouillon de légumes
2
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Peler et émincer l’oignon
Peler la carotte et la couper en julienne
Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne
Tailler le chou en fines lamelles
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
Ajouter le curry et mélanger
Ajouter les légumes et mélanger
Ajouter le millet et mélanger
Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon
Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)
Notes
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