Pudding de graines de chia au lait de coco
Ces petites graines noires qui nous viennent tout droit du mexiques vont vous ravir. Pleines de bienfaits au niveau de la santé (coeur, transit, os, régénération de la peau, perte de poids, sommeil, diabète…), elles savent aussi nous régaler avec de délicieux pudding 🙂 Elle est pas belle la vie 🙂
Portions Temps de Préparation
2bols 10mn
Temps d’Attente
unenuit
Portions Temps de Préparation
2bols 10mn
Temps d’Attente
unenuit
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol à bec verseur, mélanger le lait de coco avec la vanille et le xylitol (ou autre sucre)
  2. Ajouter les graines de chia et mélanger
  3. Répartir ce mélange dans deux ramequins et bien mélanger
  4. Entreposer au moins une nuit au réfrigérateur (le mélange va épaissir et se transformer en flan épais)
  5. Laver les fraises et les couper en morceaux
  6. Recouvrir les puddings de morceaux de fraises
  7. Déguster bien frais
Notes