Curry de pois chiche aux épinards
Un plat rapide et tellement bon 🙂 c’est devenu un grand classique à la maison… tout le monde adore 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. Mélanger toutes les épices ensemble dans un bol
  2. Peler et émincer finement les oignons
  3. Peler et hacher l’ail
  4. Dans une sauteuse creuse, faire blondir l’oignon quelques mn dans l’huile
  5. Ajouter l’ail, les épices et faire revenir 1 mn en mélangeant
  6. Ajouter le lait de coco, mélanger et amener à ébullition
  7. Ajouter les épinards en plusieurs fois au fur et à mesure qu’ils « tombent »
  8. Ajouter les pois chiches, les tomates concassées, du sel, du poivre et laisser mijoter 15 mn
  9. En fin de cuisson ajouter le jus de citron
Notes

Servir tel quel ou avec du riz basmati Garder le jus des pois chiches pour l’utiliser plus tard dans des recettes à l’aquafaba