Galettes aux fanes de carottes
Portions Temps de Préparation
10galettes (4 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
10galettes (4 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Nettoyer les fanes de radis en les rinçant sous le robinet d’eau froide et les secouer pour les essorer
  2. Retirer les parties dures des tiges et émincer le fanes à l’aide d’une paire de ciseau ou en mixant au robot (pas trop longtemps)
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Ciseler l’ail des ours
  5. Mettre tous les ingrédients dans un plat creux et malaxer avec les mains pour bien amalgamer le tout
  6. Faire chauffer 2 cs d’huile dans une poêle
  7. A l’aide d’une cuillère à soupe faire des petits tas avec le mélange dans la poêle et les aplatir avec pour former des galettes
  8. Les faire cuire 2 mn de chaque côté puis les déposer sur du papier absorbant pour retirer de l’huile (procéder en faisant cuire 4 galettes à la fois)
  9. Servir avec une salade en accompagnement
Notes

Ces galettes peuvent être faites à l’avance et réchauffées au micro ondes sans aucun problème