Salade de
lentilles
au tofu fumé
Avec une vinaigrette relevée juste ce qu’il faut et la saveur fumée du tofu… miam ! c’est excellent !
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
170
gr
lentilles
(beluga ou vertes)
100
gr
tofu fumé
1
oignon
ciboulette
1
bouquet garni
huile d’olive
vinaigre de vin rouge
moutarde
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les lentilles avec le bouquet garni selon les indications sur le paquet, les égoutter et les laisser refroidir
Peler et émincer l’oignon
Détailler le tofu fumé en petits cubes
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans de l’huile d’olive
Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson environ 5 mn
Ajouter le mélange oignons & tofu au lentilles refroidies. Goûter et rectifier l’assaisonnement
Préparer une vinaigrette en mélangeant, du sel, du poivre et en ajoutant de l’huile d’olive en filet de la moutarde avec le vinaigre
Ajouter la vinaigrette aux lentilles, mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir
Avant de servir, parsemer de ciboulette
Notes
vegan – salade de lentilles au tofu fumé
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Articles similaires