Poêlée de poulet à l’orientale
Une recette pour accommoder un reste de poulet cuit ! Économique, goûteux et super bon !
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
7mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
7mn
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le poulet en petits morceaux et le mettre dans un plat creux avec le curry, le jus d’orange, le jus de citron, du sel, du poivre. Mélanger et réserver
  2. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pendant une dizaine de mn
  3. Tailler les abricots secs en petits morceaux
  4. Diluer le miel dans un peu d’eau
  5. Peler et hacher l’oignon
  6. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olives pendant quelques mn
  7. Ajouter le poulet avec sa marinade, le miel dilué, le bouillon, les raisins secs réhydratés, les abricots, la coriandre (en garder une petite quantité) et faire cuire pendant 5 mn
  8. Parsemer d’un peu de coriandre au moment de servir
Notes

Servir bien chaud avec de la semoule, du riz ou des pommes de terre vapeur

Poêlée de poulet à l’orientale
Poêlée de poulet à l’orientale