Cuisse de poulet au
four
La
cuisson
à basse température apporte un fondant inégalable 🙂
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Ingrédients
6
cuisses de poulet
4
têtes d’ail
3
oignons
60 cl
bouillon de volaille dégraissé
thym
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (150°)
– Peler les oignons et les détailler en quartiers
– Couper un peu la peau sommet des tête d’ail de manière à ce que l’on voit les gousses apparaître
– Dans un plat à gratin ou sur la plaque du four, répartir les cuisses de poulet, les têtes d’ail et les quartiers d’oignon
– Saler, poivrer et parsemer de thym
– Verser 60 cl de bouillon dans le fond du plat
– Faire cuire à four chaud pendant 2h
Notes
Servir avec des
pommes de terre rissolées
ou une
poêlée de pommes de terre & haricots vert
s
Cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
Articles similaires