Cuisse de poulet au four
La cuisson à basse température apporte un fondant inégalable 🙂
Portions Temps de Préparation
6personnes 5mn
Temps de Cuisson
2heures
Portions Temps de Préparation
6personnes 5mn
Temps de Cuisson
2heures
Instructions
  1. – Préchauffer le four (150°)
  2. – Peler les oignons et les détailler en quartiers
  3. – Couper un peu la peau sommet des tête d’ail de manière à ce que l’on voit les gousses apparaître
  4. – Dans un plat à gratin ou sur la plaque du four, répartir les cuisses de poulet, les têtes d’ail et les quartiers d’oignon
  5. – Saler, poivrer et parsemer de thym
  6. – Verser 60 cl de bouillon dans le fond du plat
  7. – Faire cuire à four chaud pendant 2h
Notes

Servir avec des pommes de terre rissolées ou une poêlée de pommes de terre & haricots verts

 (Cuisses de poulet au four (cuisson basse température)
Cuisses de poulet au four (cuisson basse température)