Salade de pommes de terre épicée
Cette salade, à épicer selon votre goût peut être servie en kémia ou en entrée, froide ou tiède… Elle est excellente 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. – Laver les pommes de terre et les faire cuire avec la peau dans une casserole d’eau frémissante pendant une vingtaine de mn (vérifier qu’elles soient cuite avec la pointe d’un couteau)
  2. – Les éplucher et réserver
  3. – Laver les haricots verts et les faire cuire pendant une dizaine de mn à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  4. – Les égoutter et réserver
  5. – Dans un bol mettre tous les autres ingrédients et mélanger
  6. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. – Dans un plat, mélanger les pommes de terre détaillées en gros cubes, les haricots verts coupés en deux et la vinaigrette
  8. – Servir tiède ou froid