Gratin de pommes de terre panais et carottes
un accompagnement qui cuit tranquillement dans le four pendant que l’on s’affaire ailleurs… excellent 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
2h30
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
2h30
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Éplucher les légumes et les détailler en fines rondelles
  3. Dans un grand plat Ă  gratin, mettre d’abord la moitiĂ© des lĂ©gumes
  4. Saupoudrer de quelques pincées de muscade, saler poivrer et napper avec la moitié de la crème
  5. Mettre par-dessus l’autre moitié des légumes et ré-assaisonner comme pour la première moitié des légumes
  6. Verser le reste de crème et faire cuire à four chaud pendant 2h30
Notes

Parfait pour accompagner un poulet rôti, un rôti ou une viande grillée