Salade cuite de champignons
Une salade cuite que j’aime beaucoup autant en salade qu’en accompagnement pour une viande grillée, un poisson, un poulet rôti 🙂 Ca change et c’est super bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Nettoyer les champignons t les couper en morceaux
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Laver et ciseler le persil
  4. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un filet d’huile d’olive
  5. Ajouter les champignons, l’ail, 2 cs de persil, du sel, du poivre et faire cuire environ 7 mn (les champignons doivent être cuits mais rester un peu ferme)
  6. Laisser refroidir puis réserver au frais jusqu’au moment de servir
  7. Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive et parsemé de persil plat
Notes