Tarte au
chèvre
et aux
pommes de terre
Portions
Temps de Préparation
8
portions
10
mn
Temps de Cuisson
30 + 30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
portions
10
mn
Temps de Cuisson
30 + 30
mn
Ingrédients
1
pâte brisée
500
gr
pommes de terre à chair ferme
1
bûche de chèvre
20
cl
crème liquide
noix de muscade
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en rondelles
Couper la bûche de chèvre en tranches.
Saler et poivrer la crème fraiche et ajouter la noix de muscade
Tapisser un moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette.
Garnir de rondelles de pommes de terre puis de fromage
Recouvrir avec la crème
Enfourner et laisser cuire 30 min
Notes
Articles similaires