Pommes de terre
rôties au
four
Avec cette cuisson, les pommes de terres sont fondantes à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur 🙂 le bonheur est total 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
2
heures
Ingrédients
10
pommes de terre
(de taille moyenne)
2
gros oignons
huile
thym
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (150°)
– Peler les oignons et les couper en quartiers
– Laver les pommes de terre et les couper en 2 dans le sens de la longueur sans enlever la peau
– Dans un plat à gratin ou sur la plaque du four déposer les 1/2 pommes de terre, côté bombé touchant le plat
– Saler, poivrer et parsemer de thym
– Arroser avec un filet d’huile d’olive
– Faire cuire à four chaud pendant 2 heures
Articles similaires