Galettes de pommes de terre
Ces galettes accompagneront à merveille vos plats de viande 🙂 simples à réaliser, elles peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment 😉
Portions Temps de Préparation
12gelettes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
12gelettes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. РPeler les pommes de terre et les r̢per
  2. – Peler et hacher finement les oignons et les gousses d’ail
  3. – Dans un plat, mélanger ensemble les Å“ufs, la farine et la levure
  4. – Ajouter les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
  5. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  6. – Dans une poêle faire chauffer l’huile de tournesol
  7. – A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des petits tas et les aplatir avec une spatule (je les fais cuire 3 par 3)
  8. РFaire cuire 5 mn de chaque c̫t̩
Notes
  • Servir en accompagnement d’une viande grillée, de poulet…
  • Ces galettes peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au micro ondes au dernier moment