J’aime beaucoup les boulettes et j’en fais assez souvent… normal… tout le monde aime ça 🙂
Celles-ci, parfumées aux épinards et au fromage sont absolument délicieuses 🙂
– Préparer une sauce tomate rapide (Pour voir la recette de la sauce tomate rapide c’est ici)
– Préchauffer le four (210°)
– Décongeler les épinards au four à micro ondes et les égoutter dans une passoire
– Hacher le poulet
– Peler et hacher les gousses d’ail
– Faire tremper les tranches de pain dans le lait et les essorer
– Dans un grand plat mélanger ensemble le poulet haché, les épinards, les œufs, le pain essoré, le thym, le parmesan du sel et du poivre, en malaxant bien avec les mains
– Emietter la feta sur le mélange et malaxer à nouveau pour qu’elle soit bien répartie
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
– Dans un plat à gratin, étaler la sauce tomate sur le fond du plat
– Façonner des boulettes de la taille d’une boule qui tient entre les deux paumes et les déposer sur la sauce tomate