Pizza au chorizo et au cantal
Hier soir c’était pizza à la maison et c’était trop trop bon 🙂 le cantal en fromage fondu sur une pizza c’est super… ça a du goût et c’est très agréable 🙂
Cuisine
cuisine Italienne
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
1
pâte à pizza
(lien vers la recette plus bas)
5
belles cs
sauce tomate pour pizza
1/2
chorizo
2
tranches
jambon blanc
100
gr
cantal jeune
une dizaine
olives noires à la grecque
origan
Instructions
– Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
– Préchauffer le four (220°)
– Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
– Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
– Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure
– Répartir le jambon coupé en lamelles, les rondelles de chorizo, et le cantal coupé en lamelles puis
– Saupoudrer avec l’origan
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
la recette de la
pâte à pizza maison
c’est
ici
Articles similaires