Pâte à pizza en MAP

 Pâte à pizza en MAP
Pâte à pizza en MAP
  • Imprimer la recette
    Pâte à pizza en MAP
    Rien à voir avec une pâte du commerce... vous ne pourrez plus vous en passer 🙂
    Pâte à pizza en MAP
    Temps de Préparation 2h 10
    Temps d'Attente 1 h30
    Portions
    pizza
    Ingrédients
    Temps de Préparation 2h 10
    Temps d'Attente 1 h30
    Portions
    pizza
    Ingrédients
    Pâte à pizza en MAP
    Instructions
    1. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP en respectant l’ordre suivant : 25 cl d'eau tiède, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 440 g de farine blanche, 1 sachet de levure boulangère déshydratée
    2. Choisir le programme « pâte sans cuisson »
    3. A la fin du programme dégazer la pâte en la pétrissant rapidement (4 à 6 fois)
    4. La séparer en deux boules et les laisser reposer à l‘abri des courants d’air pendant 40mn
    5. Etaler les deux pâtes sur des plaques du four recouvertees de papier cuisson, garnir et faire cuire à four très chaud (220°) pendant 15/20 mn
    Notes