Pizza
chèvre
& miel
Voilà une jolie pizza toute en douceur… de belles saveurs avec une note sucré/salé bien agréable 🙂
Cuisine
cuisine Italienne
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn (+ préparation pâte)
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10
mn (+ préparation pâte)
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
1
pâte à pizza
(lien vers la recette plus bas)
1
bûche de chèvre
2
cs
miel liquide
1
petit pot
crème fraîche
1
boule
mozzarella
1
poignée
pignons de pin
thym
Instructions
– Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
– Préchauffer le four (220°)
– Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
– Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
– Tartiner généreusement la pâte avec la crème fraîche en laissant environ 1 cm de bordure
– Répartir le fromage de chèvre coupé en rondelles
– Arroser de miel sur toute la surface en faisant couler un filet à l’aide d’une grande cuillère
– Répartir la mozzarella coupée en morceaux
– Parsemer de pignons de pin et de thym
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
la recette de la
pâte à pizza maison
c’est
ici
Articles similaires