Pizza sauce au thon
A la base un reste de sauce au thon que je fais pour accompagner des spaghettis… au final une délicieuse pizza… depuis tout le monde en demande chez moi 🙂
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
20 + 15mn
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
20 + 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza et la sauce au thon (les liens vers ces recettes sont un peu plus bas)
  2. – Cuire les oeufs durs, les écaller et les couper en rondelles
  3. – Couper les tomates cerise en quatre
  4. – Préchauffer le four (220°)
  5. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  6. – Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
  7. – Tartiner la pâte avec la sauce au thon en laissant environ 1 cm de bordure
  8. – Répartir les rondelles d’oeuf, les tomates cerise les olives et le chorizo
  9. – Saupoudrer avec l’origan et parsemer de gruyère râpé
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes

La recette de la pâte à pizza maison c’est ici

La recette de la sauce au thon c’est ici